Prenota la tua camera a Venezia

Loading...

News

CHIUSURA UFFICI PERIODO ESTIVO

Gli uffici Promovenezia sono chiusi per il periodo estivo.Riapriranno il giorno giovedì 12 settembre 2013 

NUOVI ORARI UFFICI

DAL GIORNO 01/03/2012 GLI UFFICI PROMOVENEZIA  SARANNO APERTI DAL LUNEDI AL VENERDI DALLE ORE 13:30 ALLE ORE 17:00

PROGETTO VENICE BEACHES

I Consorzi delle Spiagge Venete uniti per un progetto di promo - commercializzazione

Altri...

GUIDA AI RISTORANTI

Progetto n
07

Periodo
01/01 31/12

Mercato

La Guida ai ristoranti di Venezia, redatta in italiano ed inglese, sarà rivolta ad un target eterogeneo, internazionale e locale (turisti e cittadini) e risponderà ai requisiti di

- semplicità nella fruizione

- autorevolezza

- completezza

- garanzia di qualità



Obiettivo

La Guida ai ristoranti è pensata per essere un agile strumento di orientamento e ricerca posto al servizio di chi vuole incontrare gastronomia, tradizione, fantasia e genialità di cibi e bevande nella città di Venezia. Sarà composta da:

96 pagine più la copertina

formato chiuso refilato cm. 13 x 19 a libro

tiratura 50.000 copie

Sapori e gusti fatti di tradizioni culinarie tramandate, di ricette uniche, di bàcari e osterie, ma anche di lussuosi ristoranti, di pizzerie e pub aperti fino all’alba, tutti raccolti in una preziosa guida organizzata per sestieri; per una selezione critica di ristoranti verranno fornite tutte le informazioni pratiche di cui il turista o il cittadino potrà avere bisogno (descrizione del locale, menù, prezzi, giorni di chiusura, icone dei servizi,…). 



Azioni promozionali

a)      Materiale promo commerciale

-   Studio del look & feel e dell’impostazione grafica

-   Strutturazione delle schede ristorante

-   Georeferenziazione dei locali (adattamento della piantina della città)

-   Revisione di eventuali refusi (indirizzi, n° telefono,…)

b)      Analisi, ricerca, sviluppo

c)      Consulenze 



Risultati attesi

Promocommercializzazione del comparto enogastronomico del centro storico, con incremento della delocalizzazione e incremento della somministrazione dei pasti rispetto alle cene.

Parametro di riscontro: copie materiale stampato 15.000 / incremento previsto n°7.500 / 50% 



Costo
25.000,00

Download scheda
Array

Anno
2012