Prenota la tua camera a Venezia

Loading...

News

CHIUSURA UFFICI PERIODO ESTIVO

Gli uffici Promovenezia sono chiusi per il periodo estivo.Riapriranno il giorno giovedì 12 settembre 2013 

NUOVI ORARI UFFICI

DAL GIORNO 01/03/2012 GLI UFFICI PROMOVENEZIA  SARANNO APERTI DAL LUNEDI AL VENERDI DALLE ORE 13:30 ALLE ORE 17:00

PROGETTO VENICE BEACHES

I Consorzi delle Spiagge Venete uniti per un progetto di promo - commercializzazione

Altri...

GUIDA ALL'ECCELLENZA VENEZIANA

Progetto n
08

Periodo
01/01 31/12

Mercato

La Guida all’Eccellenza veneziana, redatta in italiano ed inglese, sarà rivolta ad un target eterogeneo, internazionale e locale (turisti e cittadini) e risponderà ai requisiti di

- semplicità nella fruizione

- autorevolezza

- completezza

- garanzia di qualità



Obiettivo

Per promuovere le eccellenze della ristorazione veneziana si propone di realizzare una piccola guida dai contenuti attraenti e accattivanti, facilmente consultabile, che comunichi in modo efficace ed esclusivo i locali più rappresentativi della città: un agile strumento di orientamento e ricerca posto al servizio di chi vuole incontrare gastronomia, tradizione, fantasia e genialità di cibi e bevande nella città di Venezia. Sarà composta da:

48 pagine

formato cm. 15 x 21 a libro

lingua italiano/inglese

La pubblicazione dovrà comunicare in modo personale e  diretto con i lettori: a questo scopo ogni ristorante - che avrà a disposizione una doppia pagina - sarà rappresentato dal suo stesso proprietario/gestore che sarà fotografato nel suo locale da solo o assieme al suo staff.

Oltre alle informazioni di base (indirizzo, telefono, orari di apertura, prezzi, etc) e a una legenda con tutte le notizie utili (carte di credito, ingresso animali, tavoli esterni, cantina fornita, etc), accanto ad una sintetica descrizione delle sue specialità, ogni locale proporrà al lettore una delle sue ricette tipiche.

 



Azioni promozionali

a)      Materiale promo commerciale (indicare analiticamente fasi, modalità di attuazione, tempi e luoghi)

Studio del look & feel e dell’impostazione grafica

- Strutturazione delle schede ristorante ed editing dei testi

- servizio fotografico professionale

- Georeferenziazione dei locali (adattamento della piantina della città)

- Revisione di eventuali errori (indirizzi, n° telefono,…)

- Impaginazione, prove di stampa e assistenza alla stampa

b)      Analisi, ricerca, sviluppo (indicare analiticamente fasi, modalità di attuazione, tempi e luoghi)

c)      Consulenze (indicare analiticamente fasi, modalità di attuazione, tempi e luoghi)



Risultati attesi

Si prevede un’incremento della consapevolezza della qualità della cucina veneziana con conseguente aumento della commercializzazione di coperti.

Parametro di riscontro: copie materiale stampato 1.500/ incremento previsto n°1.500 / 100%

 



Costo
25.000,00

Download scheda
Array

Anno
2012